diplomans-russian.com
Нужен ОРИГИНАЛЬНЫЙ документ Вы по адресу!!!

Настоящие, честные бланки ФГУП ГОЗНАК

Любые проверки документа на подлинность

Абсолютная конфиденциальность заказчика

Оплата документа при получении на руки

Наши бланки ГОЗНАК не числятся в базах
утерянных или утилизированных

НАСТОЯЩИЕ БЛАНКИ ДОКУМЕНТОВ
Никакой хорошо отпечатанной типографии,
только честные оригиналы документов.
ПРОДАЖА
ПОДЛИННОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ
+7 926 184 52 06
8-800 50-57-460
Бесплатно со всех номеров РФ
WhatsApp
Работаем с 8 до 21 по Москве
Проверка дипломов Поиск нужного ВУЗа


Уважаемые клиенты, данный раздел специально создан для возможности оценки результатов деятельности нашей организации. У Вас есть возможность оставить здесь свои отзывы и впечатления о качестве изготовленных документов и уровне обслуживания нашей компанией. Мы будем благодарны, если Вы предоставите нам свои рекомендации и советы. Мы стараемся максимально избегать ошибок и недочетов в работе и удовлетворить все требования и пожелания каждого заказчика.


Написать отзыв

Отзыв | Арина Степановна | 2019-06-24
После 9-го класса я пошла в училище. Кто ж знал, что в перспективе понадобится аттестат за 11 класс? Спасибо, вы реально выручили! Не знаю, почему на эту работу не берут людей, окончивших 9 классов, но теперь я к ним не отношусь. Мои данные и оценки, которые я заказала – супер! А главное, не было занудных: «Зачем да почему». Я заказала – вы сделали, никаких нравоучений! И почему я не нашла вас раньше?
Ответ | Администратор
Мы ценим ваше личное пространство, Арина. Ситуации бывают разные, поэтому мы уважаем вашу конфиденциальность и выбор.
Отзыв | ЛенОчКа | 2019-06-19
Реформы не обошли и меня. Стали требовать диплом на работе, а я его не забрала. Ушла с последнего курса в декрет – так и осталась в школе работать. Там же знали, что я училась. Сейчас требуют документ, благо, вы помогли восстановить. ВУЗ уже давно стал колледжем, и диплом как ветром сдуло. Несмотря на то, что нужен был 1987 год выпуска – вы сделали реально идентичный диплом! Спасибо огромное, хоть доработаю спокойно.
Ответ | Администратор
Вы можете обращаться к нам за подобными документами, Леночка, даже если не оканчивали университет. Мы можем сделать любой диплом выбранного вами вуза и года выпуска.
Отзыв | Валерий Червь | 2019-06-14
Когда нет времени на тягомотину с бумагами – советую обратиться в эту компанию! Мне диплом изготовили за 2 дня! Забрал я его сам, потому как на службу доставки надеяться не хотелось! Выручили – это мало сказано! Оценки, экзамены, часы и аккредитация – все есть! И менеджер, умница, вежливо выслушала и дала дельные советы! Респект вам! Развивайтесь и растите!
Ответ | Администратор
Спасибо за лестный отзыв, Валерий! Мы ценим ваше доверие и всегда стараемся оперативно помогать в подобных ситуациях.
Отзыв | Толян Саксонский | 2019-06-09
Реально ребята порадовали! Обстоятельства требовали диплома, но покупать с предоплатой не решился. Здесь же не нужно было платить наперед. Я получил документ, бегло осмотрел основные знаки отличия – и вуаля! Сначала так сказать, подержал в руках, проверил свои данные в бумаге, а потом только деньги переслал. Так и работают профессионалы! Никаких рисков, зато результат быстрый и качественный!
Ответ | Администратор
Наша компания производит дипломы, ничем не отличающиеся от тех, которые выдают в вузах. Мы уверены в своих изделиях, поэтому не требуем предоплаты.
Отзыв | Гончарук Елена | 2019-06-03
В связи с реструктуризацией предприятия мне для получения должности срочно понадобился диплом о высшем образовании по специальности. Понятно, что времени на обучение нет. Заказала на сайте, получила через 15 дней! Вовремя подала документы и получила желаемую должность! Молодцы!
Ответ | Администратор
Добрый день, Елена, поздравляем с получением должности, желаем дальнейшего карьерного роста!
Отзыв | Димитриева Светлана | 2019-05-30
Заказала диплом специалиста, очень сомневалась, что пришлют что-то стоящее. Когда получила, минут 15 рассматривала документ на почте. Как и говорилось, на 100% оригинальный диплом! Спасибо!
Ответ | Администратор
Уважаемая Светлана, мы рады, что Ваши ожидания сбылись.
Отзыв | Николай | 2019-05-26
Обратился в эту компанию случайно. Ребята, спасибо, очень выручили. Теперь я с работой и полностью доволен жизнью. Компания надежная, поэтому буду рекомендовать знакомым.
Ответ | Администратор
Ваша благодарность очень ценна для нас. Клиент доволен – рейтинг компании поднимается автоматически.
Отзыв | Виталина | 2019-05-22
Хочу поблагодарить за внимательность. В этой компании заказываю первый раз, до этого приходилось обращаться в другую. В прошлый раз мне прислали документ с ошибкой, которую в этой компании заметили и исправили. Чувствуется уровень профессионализма.
Ответ | Администратор
Мы входим в положение клиентов и гарантируем качество.
Отзыв | Леся | 2019-05-17
Боялась обращаться с вопросом покупки диплома, но меня вынудила ситуация. Сестра попросила выручить, чтобы устроиться на работу. Я начала искать предложения и обратила внимание на этот сайт. Рекламе я никогда не верю, поэтому искала сама. Связалась с менеджерами и уточнила все волнующие вопросы. Диплом получили в точности такой, как заказывали.
Ответ | Администратор
Всегда открыты для диалога, выяснения важных вопросов, чтобы не было недоразумений. Спасибо за заказ.
Отзыв | Соня | 2019-05-12
Здравствуйте! Документ получила вчера ещё, к нему вопросов нет, всё хорошо, молодцы в этом. Но отправили первый раз не мой диплом, а на какую-то другую девочку, даже с другого города. Как получила – была паника, думала обманули меня! В итоге разобрались и отправили повторно уже мой документ. Чужой пришлось отправить обратно. В принципе я получила что хотела, но немного нервы были!
Ответ | Администратор
Уважаемая Соня, спасибо Вам за отзыв, мы приносим Вам извинения, что так получилось, у Вас были одинаковые фамилии с чужим дипломом, поэтому ошибка у курьера и произошла. Теперь мы на каждом заказе пишем полные ФИО и город доставки. Такого больше не повторится. Ещё раз извините за доставленные неудобства.

Чтобы ознакомиться со всеми отзывами наших многочисленных клиентов, достаточно ввести запрос в систему поиска на сайте– «купить диплом отзывы» и Вам удастся получить всю интересующую информацию. При составлении сообщения убедительно просим придерживаться моральных, нравственных и этических принципов. Любые нецензурные высказывания будут удаляться модераторами. Мы искренне благодарим всех, кто проявил интерес к нашей организации. Для нас важно мнение каждого клиента и мы готовы совершенствоваться.

заказать обратный звонок
Заказать и купить диплом на настоящем бланке ГОЗНАК, вы можете на сайте, заполнив анкетные данные, или позвонив по указанному телефону +7 926 184 52 06 - для заказа документа в телефонном режиме. Либо написать нам на электронную почту gosznak.dip@gmail.com
diplomans-russian.com